** Por fin viernes despues de una semana con un poco de
mala pata y un esguince ,esperemos que la proxima
semana mejore pero mientras a disfrutar con esta rica
receta, buen fin de semana a todos nos vemos el lunes.
** Ingredientes ; Para 12 conchas
* 1 Merluza
* 10 Calamares
* 12 Gambas Grandes
* 500 gr Pez Espada
* Moixarnons
* 2 Berenjenas Grandes
* Ajo y Perejil
* Puré Patata y Queso
* 2 Zanahorias
* 4 Tomates
* Fumet
** Preparación;
* Pelamos y troceamos merluza ,calamares,gambas,
pez espada, zanahoria , tomates y berenjenas,
colocar todo en una cazuela con un poco de aceite
ajo y perejil tapar y dejar cocer a fuego lento,
añadir moixernons junto con fumet dejar que
evapore,reservar preparar puré , rellenar las conchas
con mezcla pescado cubrir con puré y queso ,hornear
hasta que este bien tostado.
Tiene que estar inmejorable.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Gracías, bsssssssssssss
EliminarEstupenda receta y a mejorarse de ese esguince
ResponderEliminarbesinos
Gracías, bsssssssssssss
EliminarUnas conchas la mar de sabrosas!! Bs.
ResponderEliminarGracías, bsssssssssssss
Eliminaroooo que buenooooooo, tiene que estar riquisimo besitos
ResponderEliminarGracías, bsssssssssssss
EliminarTienen que estar muy buenas, besos
ResponderEliminarGracías, bsssssssssssss
EliminarMmmm che bel piatto invitante!
ResponderEliminarGracías, bsssssssssssss
Eliminar