** INGREDIENTES; Para 5 pimientos grandes
* 5 Pimientos Verdes Grandes* 26 Langostinos
* Patas y Aletas de Calamar
* 100 gr Guisantes
* 1 Lata Rovellons
* Ajos Tiernos
* 1 Bote Tomate Triturado Natural
* 1 Lata Aceitunas Rellenas
* 1 Huevo Oca-OCAS DEL DURATON
* Miel Naranja- NATURORANGE
* Aceite Oliva
** PREPARACIÓN;
* Pelamos los langostinos y quitamos cabeza para hacer fumet guardamos
6 para adornar, cortamos langostinos, rovellons, ajos y calamar a trozos
colocamos en cazuela de barro con un poco de aceite y guisantes dejar
cocer a fuego lento, hervimos huevo , poner mitad a mezcla de langostinos,
añadimos medio bote de tomate y miel al gusto dejar cocer unos minutos
mas añadimos un poco de fumet y dejamos adsorber , trituramos rellenar
pimientos y reservamos, en la misma cazuela añadimos el tomate que nos
queda y reservamos unas 8 aceitunas para adornar y trituramos el resto
añadir al tomate y dejar cocer a fuego lento, ponemos pimientos en la
salsa y cubrimos con fumet ,si queda mezcla también la ponemos en la
cazuela , tapamos y dejamos que cocer a fuego lento, cuando este casi
echo cocemos los langostinos reservados en una parrilla, emplatamos
pimientos , salsa , adornar con langostinos , huevo y aceitunas.
Un plato rico y completo
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bssssss
Eliminar