** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 500 gr Judía Verde Baby
* 1/4 Calabaza
* 1 Calabacin
* 1 Puerro
* 2 Zanahorias
* 4 Tomates
* 1 Vaso Grande Leche Desnatada
* 1 Pechuga Pollo
* Orégano
* Queso Rallado
* Aceite Oliva
* Sal
** PREPARACIÓN;
* En una olla con agua y sal ponemos a hervir las judías, mientras en
una cazuela poner un poco de aceite ponemos calabaza , calabacin
con la piel, zanahorias, puerro y tomates a dados dejamos cocer
añadimos leche , orégano y sal dejamos que cueza por unos minutos
mas trituramos y reservamos ,en una sartén cocemos pechuga y picamos
en una bandeja hornear ponemos judías escurridas, salsa y pechuga por
capas cubrir con queso rallado y hornear al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS