** INGREDIENTES; Para 4 comensales
* 1/2 k Patatas
* 160 gr Carne Blanca
* 4 Huevos
* 1/2 Vaso Leche
* Queso Rallado
* 4 Cucharadas Margarina
* Aceite Oliva
* Miel Castaño-ALEMANY
** PREPARACIÓN;
* En una olla ponemos a hervir las patatas peladas y a dados, escurrir
pasar por el pasa purés y mezcla con la leche, mientras dorar en una
sartén la carne a tiras pequeñas junto con la miel y resérvarla, separa
mezclar puré con 3 cucharada de margarina, las yemas, el queso y la
carne , montar las claras al punto de nieve , incorporar al puré poco
a poco, untar moldes con margarina rellenar ,hornear a 180º hasta
que suba el suflé y coja color.
Mmm, qué bueno tiene que estar!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarMe encanta tiene que estar muy rico .bs
ResponderEliminar