** INGREDIENTES;Para 36 unidades
* 9 Magdalenas- PRODUCTOS SANTA GEMA
* 60 gr Nata Liquida
* 6 Huevos
* 3 Peras
* Almendras molidas
* Galletas
* Aceite
* Caramelo Liquido ( opcional )
** PREPARACIÓN;
* En un bol ponemos huevos, nata y un poco de almendra batimos bien,
añadir las peras cortadas muy pequeñas y mezclar bien, reposar 2 horas
en nevera, añadir a la mezcla las magdalenas desmigadas mezclando ,
formamos unas albóndigas pequeñas ,rebozamos con galleta picada,
freír en aceite bien caliente ,escurrimos en papel absorbente, dejar
enfriar y servimos acompañado de caramelo liquido.
** PRODUCTOS SANTA GEMA empresa familiar de 4ª generación en
la elaboración artesanal de dulces, una elaboración con las mejores
materias primas, con un obrador situado en Ciudad Real y las nuevas
tecnologías creando sus producto de la misma manera que en sus inicios
con gran dedicación a cada uno de sus productos innovando constantemente
para darle al consumidor la mejor calidad , podemos disfrutar de una extensa
gama de productos Tradicionales, Integrales, Sin Azúcar, Integrales Sin Azúcar,
Dulces Artesanos Manchegos, Bollería Manchega.
Un rico dulce para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarMmmm che bel dolcetto!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarTiene que estar muy bueno con esos ingredientes,bs
ResponderEliminarUna receta muy buena con un buen café y unos productos fabulosos yo he probado su gama sin azúcar riquisimo.
ResponderEliminarGracias,
EliminarQue bueno todo, yo pongo el café.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarUn postre distinto y delicioso
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssssssss
Eliminar