* 300 gr Cous Cous
* 2 Vasos Zumo Naranja- NARANJAS ORBE
* 1 Lata Champiñones laminados
* 2 Berenjenas
* 2 Zanahorias
* 4 Calamares grandes
* 16 Gambas
* Albahaca
* Aceite de Oliva
* Sal
** PREPARACIÓN;
* En una sartén echamos un chorrito de aceite añadimos los calamares, berenjenas,
zanahorias y champiñones todo troceado espolvoreamos con sal y albahaca saltear
a fuego medio, mientras en una cazuela colocamos zumo de naranja y ponemos a
hervir cuando halla hervido retiramos del fuego añadimos cous cous tapamos que
repose por cinco minutos revolvemos para despegar y mezclamos con mezcla de
verduras,por ultimo echamos un poco de aceite en una parrilla y cocemos gambas
peladas,emplatamos cous cous y adornamos.
** NARANJAS ORBE venta online de naranjas de valencia , con gran experiencia en
el cultivo de naranja y mandarina, situados en la zona de los valles entre Sagunto y
Almenara al norte de Valencia.
Con un clima ideal para el cultivo de sus naranjas y mandarinas.
Productos directamente del árbol a tu mesa en 24 horas sin ninguna clase de
método químico de conservación.
Con unas naranjas de gran calidad y textura ,variedad de zumo y mesa ideales
para consumirlas solas o incluirlas en nuestras recetas para darle a nuestros platos
Que buena pinta tiene.
ResponderEliminarGracias,saludos
EliminarUn gustoso piatto unico!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminarmaravilloso es quedarse corto!!! me encanta
ResponderEliminarGracias,saludos
EliminarUmmm que rico con naranja.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssss
EliminarQue rico, me encanta el cus cus de todas las maneras y tu receta me encanta besitos
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarMe gusta mucho el cous cous pero nunca he probado con naranja ,me la apunto muy bueno.
ResponderEliminarGracias,
Eliminar