** INGREDIENTES ;Para 4 comensales
* 1/2 kg Judía tierna
* 1/4 Champiñones
* 2 Manzanas Fuji
* 2 Melocotones
* 2 Cebollas
* 2 Zanahorias
* 4 Alcachofas
* 2 Tetabrick Nata Almendras-ECOMIL
** PREPARACIÓN;
* En una olla hervimos las cebollas y judía,mientras cocemos alcachofas al vapor,colocamos en una
bandeja de hornear 1 de nata,manzana a gajos finos,judía,zanahoria,cebolla,melocotón a gajos
finos,repetimos las capas por últimos colocamos champiñones laminados los cuales doramos
un poco en una parrilla,corazones de alcachofa y nata,horneamos a 200º durante unos minutos,
emplatamos y a disfrutar.
Tiene que estar muy bueno con ese toque de nata de almendra ,genial,muchos abrazos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssssss
EliminarNo soy muy fan de las verduras pero con esa salsita me apunto,bess
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssssss
Eliminar