** INGREDIENTES; Para 2 comensales
* 1 Envase de pasta al huevo rellena de setas-Ripieni Cremosi-BUITONI-FACEBOOK BUITONI
* 8 Dátiles Naturales
* 14 Pistachos salados
* 3/4 Leche entera
*1/2 Cucharada margarina
* 2 Cucharadas de maizena
* Nuez moscada
* Sal
* Perejil picado
** PREPARACION;
* Preparamos la salsa en una cazuela ponemos margarina,maizena,nuez moscada al gusto,añadimos
leche poco a poco hasta conseguir una textura manejable , añadimos pistachos y dátiles triturados
mezclamos bien corregimos de sal, hervimos la pasta en abundante agua con sal a fuego bajo
durante 5 minutos , sacaremos los raviolis con una espatula,montamos ponemos una base de salsa
colocamos raviolis ,salsa , raviolis, salsa y espolvoreamos con perejil.
Mi piace molto la pasta ripiena, ottima ricetta!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
ResponderEliminar