* 6 Butifarras de Rovellons-Casa Vallés Salchicheros.com
* 6 Patatas medianas
* 6 Boniatos pequeños
* 3 Cebollas medianas
* 6 Claras de huevo
* Aceite de oliva
* Sal
** Para la salsa;
* Una manzana horneada
* 2 Ajos
* 1 Huevo
* Aceite de oliva
* Sal
* Guindillas
** PREPARACION;
* Primero preparamos la salsa en un mortero echamos los ajos pelados, troceados, manzana sin
piel ni corazón,guindillas troceadas , la yema huevo, añadimos aceite poco a poco mezclando
hasta conseguir consistencia deseada, guardamos en nevera hasta momento de servir.
* En una parrilla preparamos las butifarras,patatas y boniatos a rodajas con un poquito de aceite
y sal,en una sartén salteamos la cebollas a tiras, en el mismo aceite freímos claras de huevos una
Molto invitante con questa salsa!!!
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSS
EliminarButifarras de gran calidad, y muy original receta.
ResponderEliminarBON NADAL!!!!
GRACIAS,BSSSSSSSSSSS
EliminarUn buen aperitivo. Besos
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSSSS
Eliminar