INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 1 Trucha de 1k y medio
* 1 pimiento rojo
* 1 berenjena
* 1 bote pequeño de mermelada de naranja
* 1 bote de tomate frito-CONSERVAS JUAN RANAS
* aceite de oliva
* sal
PREPARACIÓN;
* Quitamos la piel de la trucha y la reservamos,limpiamos de espinas,en una bandeja de horno
ponemos trucha troceada,pimiento y berenjena,horneamos algusto con un chorrito de aceite
y sal,en una cazuela de piedra ponemos tomate,añadimos mermelada y unos trozos de trucha
dejamos cocer unos minutos,trituramos hasta que nos quede muy fino,cortamos la piel de la
trucha a cuadrados rellenamos con la mezcla de trucha,berenjena y piemiento,enrrollamos colocamos en bandeja horno y horneamos unos minutos,emplatamos salsa rollitos y salsa.
Que bueno me encanta la trucha me la apunto con vuestro permiso.bs
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarUmmm que bueno!!! Un plato estupendo para una cena, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssssss
EliminarMOlto appetitoso e invitante!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
ResponderEliminar