Vistas de página en total

jueves, 19 de noviembre de 2015

ROLLS OF TROUT

INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 1 Trucha de 1k y medio
* 1 pimiento rojo
* 1 berenjena
* 1 bote pequeño de mermelada de naranja
* 1 bote de tomate frito-CONSERVAS JUAN RANAS
* aceite de oliva
* sal
PREPARACIÓN;
* Quitamos la piel de la trucha y la reservamos,limpiamos de espinas,en una bandeja de horno
   ponemos trucha troceada,pimiento y berenjena,horneamos algusto con un chorrito de aceite
   y sal,en una cazuela de piedra ponemos tomate,añadimos mermelada y unos trozos de trucha
  dejamos cocer unos minutos,trituramos hasta que nos quede muy fino,cortamos la piel de la
  trucha a cuadrados rellenamos con la mezcla de trucha,berenjena y piemiento,enrrollamos                   colocamos en bandeja horno y horneamos unos minutos,emplatamos salsa rollitos y salsa.

6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS