INGREDIENTES;Para 4 comensales
* 1 Pollo
* 2 cocas de pan-COCA DE FOLGUEROLES
* 10 patatas medianas
* 4 zanahorias
* ajo en polvo
* perejil picado
* aceite de oliva
* sal
* agua
PREPARACION;
* En una olla ponemos aceite ,pollo troceado,2 patatas laminadas,zanahorias laminadas,dejamos
dorar a fuego lento ,añadimos ajo,perejil al gusto,cubrir con agua y dejamos que reduzca,sacamos
el pollo y trituramos las patatas y zanahoria hasta conseguir una salsa fina,horneamos el resto de
las patatas a 180º de 35 a 40 minutos,cortamos las cocas a rebanadas,ponemos una sarten con un
poco de aceite,ajo y perejil ,tostamos el pan ,emplatamos pollo,patatas,pan tostado,y salsa.
Un festival muy rico con este pan.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssss
EliminarOttimo così cucinato il pollo!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
Eliminar