**INGREDIENTES;Para 4 comensales
*250 g Dados de Salmón Ahumado-BENFUMAT
*200 g de espaguetis
*500 g de aceitunas de aragon
*1 bote cebolla caramelizada
*2 tomates verdes
*1pimiento a la brasa
*aceite de oliva
*sal
**PREPARACION;
*Hervimos los espaguetis,escurrimos hacemos pequeños nidos,colocamos en bandeja hornear con un
poco de aceite,horneamos al gusto,trituramos las aceitunas,mezclamos con cebolla y salteamos un
poco,corregimos de sal,pasamos el salmón por una parrilla vuelta y vuelta,montamos como base espaguetis,mezcla aceitunas,salmón,pimiento,acompañamos de tomate a tiras.
Quanta fantasia, complimenti!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarUna buena mossegada le daba yo a este plato tan rico.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el salmón!!!!
Besotes
Gracias,bssssssssssssssss
EliminarUna proposta molt vistosa i nutritiva!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarUn plato estupendo como entrante, rico y vistoso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssssss
Eliminar