Cordero lechal de la meseta Castellano-Leonesa de raza autoctona las Ovejas Churra,Castellana y Ojalada ,proporcionando la carne mas exquisita ,para el paladar mas exigente.
Despues de superar unos controles muy exigentes desde su nacimiento hasta manipulacion final proporcionando una gran calidad al producto.
Un producto de gran textura,sabor y calidad situandolo entre los mejores de España .
Puedes degustar este exquisito Lechazo de forma muy facil entrando en CORDERO LECHAL,puedes disfrutarlo entero fresco,entero congelado,1/4 Lechazo IGP preasado,Chuletitas de Lechazo,Paletillas de Lechazo,Piernas de Lechazo,Mollejas de Lechazo,Riñones de Lechazo y Queso de Oveja Churra.
La receta tiene una pinta estupenda. Y sin duda que es original y atrevida.
ResponderEliminarEl Lechazo Churro IGP de Castilla y León (www.corderolechal.com) es siempre una garantía de la más alta calidad. Todo un Gourmet digno de este Blog.