INGREDIENTES;Para 10 comensales
5 Bases de pizza-LA BUONA BASE
15 gambas
15 langostinos
1 conejo a la brasa
2 quesos rulo de cabra
2 botes aceitunas rellenas
15 higos
Para salsa;
Fumet pescado
8 tomates maduros
8 higos
sal
PREPARACION;
Preparamos la salsa trituramos tomates,higos,añadimos fumet y sal ,damos forma a la base de pizza añadimos salsa,queso rodajas,10 higos a rodajas,gambas y langostinos pelados,conejo troceado,
aceitunas,adornamos con higo en forma flor y horneamos al gusto.
Es pordemas pero esto esta de muy señor mio de Rico.si
ResponderEliminarGracias y saludos
EliminarTiene que ser una pizza muy rica, con el sabor dulce de los higos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssss
ResponderEliminarHola, volvemos! Y qué gusto da ver pizza tan maravillosas! Tiene una pinta espectacular. Bicosss
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarUna receta que me a encantado, muy rica y saludable.Bssss
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarSìììì, rustica e ghiotta, perfetta con i fichi!!!!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
Eliminar