Vistas de página en total

lunes, 20 de julio de 2015

REFLEJO DE SABOR

INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Bandejas de lentejas cocidas-INDERACH
3 mangos maduros
2 pechugas de pavo grandes
2  berenjenas a la brasa
jamon de bodega
aceite de oliva
vingre manzana
sal
ajo en polvo
PREPARACION;
Fileteamos pechugas y dos de los mangos,asamos con un poco de aceite a la parrilla junto con el jamon, reservamos,en una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos lentejas espolvoreamos ajo al gusto y sal,con el otro mango hacemos una vinagreta con una cucharada de vinagre y aceite al gusto,emplatamos pechugas,jamon,berenjena,mango,pechuga,jamon,berenjena,mango,lentejas y vinagreta de mango,adornamos con trozos de mango,servimos frio.

12 comentarios:

  1. Original plato, buena combinación de sabores.
    Besos amigos.

    ResponderEliminar
  2. Ummm que rico¡¡¡ esto tengo que probarlo¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Tus recetas, como siempre muy originales, y ricas, besos

    ResponderEliminar
  4. Buenas días Sandra.
    Una ensalada de lentejas, pollo, mango, berenjena, jamón, etc. muy rica y original, sinceramente tiene que tener un contraste de sabores muy bueno, me parece una receta muy fresca y apetecible.
    Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios, deseo que pases unas muy felices vacaciones.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS