INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 Bandejas de lentejas cocidas-INDERACH
3 mangos maduros
2 pechugas de pavo grandes
2 berenjenas a la brasa
jamon de bodega
aceite de oliva
vingre manzana
sal
ajo en polvo
PREPARACION;
Fileteamos pechugas y dos de los mangos,asamos con un poco de aceite a la parrilla junto con el jamon, reservamos,en una sarten echamos un chorrito de aceite añadimos lentejas espolvoreamos ajo al gusto y sal,con el otro mango hacemos una vinagreta con una cucharada de vinagre y aceite al gusto,emplatamos pechugas,jamon,berenjena,mango,pechuga,jamon,berenjena,mango,lentejas y vinagreta de mango,adornamos con trozos de mango,servimos frio.
Original plato, buena combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos amigos.
Grcias,saludos
EliminarUmmm que rico¡¡¡ esto tengo que probarlo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias,bssssssss
EliminarQué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssss
EliminarUna ensalada estupenda, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias,bssssssss
EliminarTus recetas, como siempre muy originales, y ricas, besos
ResponderEliminarGracias,bssssssss
EliminarBuenas días Sandra.
ResponderEliminarUna ensalada de lentejas, pollo, mango, berenjena, jamón, etc. muy rica y original, sinceramente tiene que tener un contraste de sabores muy bueno, me parece una receta muy fresca y apetecible.
Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios, deseo que pases unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
Gracias,bssssssss
Eliminar