INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Caballas
8 gambas grandes
4 tomates
1 cebolla
1 bote mermelada de higos
azafrán en hebras-AZAFRANES MANCHEGOS
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una olla ponemos cabezas de caballas y espinas,cabezas de gamba ,con agua hervimos para hacer un fumet,fileteamos las caballas,en una cazuela echamos un chorrito de aceite sofreimos cebolla,
tomates triturados,mermelada,añadimos fumet,pescado y gambas peladas dejamos cocer,añadimos hebras de azafrán y sal dejamos cocer hasta que quede bien tierno,emplatamos y a disfrutar.
Me chifla el azafrán¡¡¡ me voy a dejar hechizar por la receta¡¡jijijiji
ResponderEliminarGracias,bssssssssss
EliminarYo también me dejo hechizar, que pintaaaa besitos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
EliminarMe encanta el nombre ejej...qué rico el toque de la mermelada de higos...esto hay que probarlo...bsts familia :-)
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
Eliminar