INGREDIENTES;Para 4 comensales
2 sobres pure de patatas
leche
crema queso con trufa negra-mykesgourmet
pate de trufa & anchoa-mykesgourmet
1 pollo
especias pollo
sal
aceite de oliva
PREPARACION;
Cortamos el pollo a trozos pequeños colocamos en una cazuela con un poco de aceite,sal y especias cocemos a fuego lento hasta dorar,preparamos el pure que nos quede mas bien espesito,añadimos crema de queso y pate algusto,mezclamos bien,emplatamos y acompañamos del pollo.
Splendido così presentato!
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSS
EliminarExquisito plato, me encanta, besos
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSS
EliminarYo pongo la cervecita!!!!!!!!
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSS
EliminarY vaya si son delicados! Qué rico! Bicos.
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSS
EliminarBueno bueno, para mi un trozo que se le ve delicioso.Bssss
ResponderEliminarGRACIAS,BSSSSSSSSS
Eliminar