INGREDIENTES;Para 4 comensales
750 g de ternera
4 tomates
2 puerros
2 zanahorias
300 g setas variadas
4 patatas
1 cucharadita pimenton dulce
sal
agua
aceite de oliva
PREPARACION;
En una cazuela de barro echamos un chorrito de aceite,salteamos puerros ,zanahorias,setas y tomates todo troceado,dejamos hacer añadimos carne dejamos dorar unos minutos,añadimos agua para cubrir,pimenton,coregimos de sal,dejamos hervir,añadimos las patatas a dados,dejamos hervir a fuego lento hasta que las patatas esten cocidas.
Se hace la boca agua con esta cazuelita, una delicia. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarUna cazuela maravillosa!! que pintaza tiene...Bess
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarToda una ricura esta cazuela!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bssssssssssssss
EliminarEn mi casa es el guiso que mas nos gusta.Un beso y buenas noches.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar