INGREDIENTES;
1 Ly medio de leche entera
8 yemas de huevo
150g de azúcar
20g de maicena
150 g de coco
1 pizca de vainilla en polvo
1 tableta chocolate para derretir
mezcla de nueces,avellanas,almendras
azúcar para quemar
PREPARACION;
Con una parte del chocolate derretimos mezclamos con frutos secos triturados,hacemos redondas finas y dejamos enfriar,con la otra parte hacemos corbatas de chocolate,preparamos la crema,en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la maicena mezclamos hasta conseguir una mezcla espumosa,hervimos la leche con la pizca de vainilla,añadimos la mezcla de huevo y el coco picado muy fino,dejamos que hierva hasta que quede cremoso,en cazuelas individuales colocamos chocolate con frutos secos,crema,dejamos enfriar,espolvoreamos con azúcar,quemamos y adornamos con corbatas de chocolate.
Uyyy tiene que estar de muerte esta crema¡¡¡ tengo que probarla, un besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminarpues tiene una pinta estupenda, y encima la presentación es geenial
ResponderEliminarun beesootee
Gracias,bssssssssssssss
EliminarLa idea es muy buena, tanto la crema como la presentación. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarMuy original esta crema.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarExquisita!!
ResponderEliminarFeliz día de santo para el Brujo y el resto de la familia.
Besos.
Gracias,bssssssssssssss
EliminarUn postre muy divertido y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bssssssssssssss
EliminarQue ideal an buena y como queda de ideal la presentación.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Gracias,bssssssssssssss
EliminarDelicioso postre para celebrar el día del padre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bssssssssssssss
Eliminar