4 Pechugas de pollo
300gr moixernons
2 cebollas tiernas
4 tomates grandes
7 pimientos verdes
hiervas provenzales
pimenton dulce
coñac
1 berenjena grande
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Laminamos las pechugas colocamos en una cazuela de barro con un poco de aceite,espolvoreamos con hiervas provenzales y un chorrito de coñac,dejamos cocer mientras trituramos tomates,2 pimientos,moixernons y cebollas,añadimos a la cazuela con una cucharadita de pimenton,dejamos terminar de cocer,freimos pimientos y brenjena rebozada con huevo y pan rallado,servimos como acompañamiento.
Que buena pinta tiene, besitos bego
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarUn plato delicioso, besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssss
EliminarDelicioso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bsssssssssssssss
Eliminar