INGREDIENTES;
Mazorcas de maiz
pechuga de pollo
cebolla
platanos canarios
coñac
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos aceite,salteamos la cebolla,añadimos mazorcas troceadas,pechuga picada y platano dejamos hacer,añadimos coñac y corregimos de sal.
Termino de comer y no tengo hambre, pero viendo tu foto se me hace la boca agua.
ResponderEliminarGracias,,bsssssss
EliminarCaramba , os ha quedado fantastico, hasta la decoración es pefecta!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Gracias,,,,,bssssssssssssss
EliminarSe ve muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,,,,,,bssssssssssss
EliminarVaya pinta!!! U plato muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,,,,bsssssssssss
EliminarUNA MEZCLA MUY CURIOSA ¡¡¡ BESOTES
ResponderEliminarGracias,,,,,bsssssssssssss
EliminarHa de estar buenísimo!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssss
Eliminar