INGREDIENTES;
4 Patatas grandecitas
margarina
mostaza-MAILLE DIJON ORIGINAL
queso
leche
calamares
cebolla
arroz
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos las patatas peladas y a tacos,en una cazuela echamos aceite,cebolla a rodajas y calamares dejamos cocer a fuego lento,en un bol ponemos patatas,2 cucharadas mostaza,queso al gusto,margarina,parte de los calamares,añadimos leche y trituramos hasta conseguir textura desehada corregimos de sal,hervimos el arroz y salteamos en el aceite de los calamares,en una bandeja ponemos pure con calamares,en otra arroz salteado con calamares y unas gotas de mostaza y en la ultima tacos de queso,calamares y gotas de mostaza.
Para elegir, a cual más rico.
ResponderEliminarBesos.
Fantasia para no dejar nada,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bsssssssssssssssssssssssss
EliminarUn platito muy rico y apañado huuuu.Bsss cielo.
ResponderEliminarGracias doris espero que te guste,,,,,,,,bssssssssssssssssssssssss
EliminarSEmplice e deliziosos!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
Eliminarmuy rico y original para poder elegir :)
ResponderEliminarUn besazo
Gracias neus,bssssssssss
EliminarEsa mostaza es ideal para cocinar,
ResponderEliminarEspero que te gusten las tapitas,bssssssssss
EliminarComo soy una avariciosa yo quiero los tres... y luego ya diré cual me quedo... jjjjjj
ResponderEliminarbesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Gracias monica,bssssssssssss
Eliminarque rico te ha quedado!!! besitoss!!!! ya estoy por aki, tuvo que fallar la anterior vez al hacerme seguidora
ResponderEliminarGracias por estar con nosotros,bssssss
EliminarUn triplet de luxe!!
ResponderEliminarGracies...
Eliminar