Vistas de página en total

martes, 15 de julio de 2014

TRIPLETE

INGREDIENTES;
4 Patatas grandecitas
margarina
mostaza-MAILLE DIJON ORIGINAL
queso
leche
calamares
cebolla
arroz
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos las patatas peladas y a tacos,en una cazuela echamos aceite,cebolla a rodajas y calamares dejamos cocer a fuego lento,en un bol ponemos patatas,2 cucharadas mostaza,queso al gusto,margarina,parte de los calamares,añadimos leche y trituramos hasta conseguir textura desehada corregimos de sal,hervimos el arroz y salteamos en el aceite de los calamares,en una bandeja ponemos pure con calamares,en otra arroz salteado con calamares y unas gotas de mostaza y en la ultima tacos de queso,calamares y gotas de mostaza.

16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Fantasia para no dejar nada,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bsssssssssssssssssssssssss

      Eliminar
  2. Un platito muy rico y apañado huuuu.Bsss cielo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias doris espero que te guste,,,,,,,,bssssssssssssssssssssssss

      Eliminar
  3. muy rico y original para poder elegir :)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Esa mostaza es ideal para cocinar,

    ResponderEliminar
  5. Como soy una avariciosa yo quiero los tres... y luego ya diré cual me quedo... jjjjjj

    besos

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  6. que rico te ha quedado!!! besitoss!!!! ya estoy por aki, tuvo que fallar la anterior vez al hacerme seguidora

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS