INGREDIENTES;
Espirales
lomo adobado
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos espirales y reservamos,freimos el lomo en un poco de aceite,en el mismo aceite salteamos la pasta,mezclamos con lomo a tiras y corregimos de sal,ponemos en nevera y servimos bien fria.rapido y sencillo.
Ya he comido y no tengo hambre, pero viendo tus fotos se me hace la boca agua.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssss
EliminarEste loco salteado es fantástico o mas!! Me encanta
ResponderEliminarUn beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Instagram: Saboreando las estrellas
Facebook: Saboreando las estrellas
Gracias,bssssss,,
EliminarUn plato muy rico de espirales que nos da tanta fuerza y muy saludable.Bssss
ResponderEliminarGracias doris,,,,,,,bssssssssssssssssssssssss
Eliminarque buena pinta!!! Guardadme un plato! ;)
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
Eliminar