Vistas de página en total

jueves, 10 de julio de 2014

TOQUECITOS

INGREDIENTES;
Pechugas de pollo fileteadas
mostaza a la miel-MAILLE
lechuga
tomates kumato minis
cebolla dulce
aceitunas rellenas
jamon york
queso fundir
datiles sin hueso
pan de payes
aceite de oliva
PREPARACION;
En una parrilla echamos un poco de aceite y cocemos las pechugas,mientras en un bol mezclamos lechuga,tomates,cebolla,aceitunas y mostaza mezclamos bien,en la misma parrilla ponemos lonchas de jamon vuelta y vuelta,tambien los datiles vuelta y vuelta,cortamos el pan en una parte ponemos mezcla de lechuga y datil,en otra parte ponemos pechuga,jamon y queso,gratinamos,unimos las dos partes y adornamos con aceitunas.

6 comentarios:

  1. Ideales para una cenita veraniega, con una coca cola al lado yo sería más feliz que una perdiz.

    ResponderEliminar
  2. Un entrante ideal para una cena de fin de semana.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Gracias sara espero verte con joan en alimentaria saludos de jose maria y sandra,,,bssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS