INGREDIENTES;Para dos personas
2 Patatas grandes
1/4 guisantes
50g pasas sin pepitas
mostaza-MAILLE
anacardos
1 bote frankfrurt pequeños
2 huevos
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos las patatas peladas junto con los guisantes,dejamos enfriar,ponemos pasas en agua hirviendo media hora,en una sarten echamos un chorrito de aceite y salteamos guisantes,pasas,machacamos las patatas y mezclamos con guisantes,pasas y mostaza,hacemos pequeños montaditos y adornamos con anacardos y frankfurt,dejamos en nevera hasta momento de servir y acompañamos de un huevo frito.
Ideal para una cena ligerita. Un besazo.
ResponderEliminarGracias,es un plato para compartir con la copa de vino o la cervecita.........
EliminarMe parece deliciosa esta receta.Besosss
ResponderEliminarGracias es un buen aperitivo,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarUna cena muy veraniega. Besos.
ResponderEliminarUn aperitivo de lo mas sencillo y bueno,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarComo apetecen estas recetas!!
ResponderEliminarBesos
Gracias,durante el verano vuelan del plato queda gusto .......................
EliminarBellissime, perfette per l'aperitivo!
ResponderEliminarGracias es un plato de aperitivo realmente apetecible para este calor......................
EliminarIdeal para tomar con los amigos, con una buena copa de vino o una cerveza bien fresquita.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que lo pases bien con los aperitivos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lola,,,,bssssssssssssss
Eliminar