INGREDIENTES;
Patatas
esparragos trigueros-HUERTOR DE TAJAR
tomates kumato mini
cebolla tierna
queso de oveja semicurado
queso tierno
aceitunas rellenas
atun
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos las patatas,una vez frias machacamos,colocamos una base de patatas,aceitunas troceadas,esparragos troceados,atun,capa de patata,tomate troceado,quesos troceados y cebolla troceada,capa de patata,adornamos con tomate y esparragos otros con tomate,quesos cebolla y esparragos,colocamos en nevera y comer bien fresquitos,aliñamos algusto.
Muy buenos, ahora con el calorcito es de las comidas que apetece comer.
ResponderEliminarEs lo mejor para este tienpo,saludos de jose maria y sandra.
EliminarYa llega el verano y estas recetas son ideales, buenas de preparar y quedan muy bien presentadas.
ResponderEliminarSaludos
Gracias maría dolores,por este comentario tan veraniego ,saludos de jose maria y sandra.
EliminarEsta torre va a tener mucho éxito este verano, nos encanta.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Muchas gracias cris y laura ojala lo haga muchas coccinas,saludos de jose maria y sandra.........
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