INGREDIENTES;
Lomos de salmon
pimiento rojo
berenjena
cebolla
sal
pimienta blanca
aceite de oliva
natuchips aceite de oliva y sal marina-GREFUSA
PREPARACION;
Cortamos lomos salmon no muy finos,echamos sal y pimienta,asamos a la parrilla con un poco de aceite,cortamos pimiento,berenjena y cebolla a tiras,asamos tambien a la parrilla,en un bol mezclamos verduras y salmon,emplatamos y acompañamos de natuchips.
Muy bueno y saludable cielo.Besos y buenas tardes.
ResponderEliminarGracias doris
Eliminaroriginal y diferente pero seguro que muy rico, bicos
ResponderEliminarGracias me aseguro de que este bueno de sabor y de forma diferente,saludos de jose maria y sandra.
EliminarQue ricos lomos de salmón, muy bien acompañados con las verduras y los natuchips.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias estado estaba bien compaginado y sabroso,salusdos de jose maria y sandra.
EliminarCuanto juego da el salmon y a mi me encanta, la presentación es una maravilla y la receta de lo mas rico seguro....
ResponderEliminarGracias lo hacemos lo mejor posible y sobre todo que este bueno,saludos de jose maria y sandra.
EliminarSempre originale!!!!
ResponderEliminarGracias,y besos,jose maria y sandra.
EliminarUn plato muy completo y rico, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarGracias adita,saludos de jose maria y sandra,
EliminarQue aperitivo tan rico, me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias lola,es un bueno la verdad.
Eliminar