INGREDIENTES;
1 Pollo a trozos
2 bogabantes
100g piñones
100g pasas
150g ciruelas pasas
1 copita coñac
aceite
sal
PREPARACION;
Hervimos los bogabantes y desmenuzamos,en un cazuela ponemos un poco de aceite echamos el pollo dejamos cocer a fuego lento,ponemos en agua muy caliente piñones,pasas y ciruelas,escurrimos añadimos al pollo asi como el bogabante dejamos que valla cociendo y añadimos la copa de coñac.
Habeis vuelto muy fuertes, menudas cositas mas ricas
ResponderEliminarun abrazo
Una receta de lujo hummmm el bogabante me encanta
ResponderEliminarbesinos
Menudo lujazo de festín! Me encanta! Bicoss
ResponderEliminarun placer ver este plato, imagino su sabor, debe estar exquisito, besis
ResponderEliminarOttimo il pollo così cucinato!!!
ResponderEliminarUn plato 10, se ve de muerte huuuuuuuuuuuu.Besos
ResponderEliminarMenuda combinación de sabores!! Exquisito!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Festín total de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Un señor festín, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Delicioso y original, besos
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