INGREDIENTES;
Corazones de alcachofa-minicanapes-CYNARA
butifarra blanca
huevas de lombo rojas y negras
chorizo
jamon york
jamon bodega
boquerones en vinagre
trocitos de pollo al brandi
frankfurt
tomates cherry
queso untar
ketchup
aceite oliva
PREPARACION;
Corazon de alcachofa,tomate cherry,rodaja de butifarra y huevas de lombo negras.Corazon de alcachofa,queso untar y pollo.Corazon de alcachofa,tomate,butifarra y huevas de lombo rojas.Corazon de alcachofa,huevas lombo rojas y boqueron.Corazon de alcachofa,ketchup y frankfurt.Corazon de alcachofa,queso y jamon bodega.Corazon de alcachofa,queso y jamon york.Corazon de alcachofa,tomate y chorizo.Un aperitivo rapido y de rechupete.
Unos pinchos la mar de ricos!! me encantan. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
ohhhh, ¡¡que delicia!!!
ResponderEliminarUnos aperitivos estupendos para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos. Lola