INGREDIENTES;
Judia tierna
patata
guisantes
rape
chuletas de cerdo
una picada
pasas
berenjena
pimiento rojo
aceite
agua
salsa agridulce
PREPARACION;
Hervimos la judia,patatas y guisantes,freimos las chuletas,el rape,asamos pimientos y berenjenas a la brasa,en una sarten echamos un poco aceite añadimos la verdura,el rape troceado,las chuletas troceadas,las pasas y la picada dejamos hacer echamos un poquito de agua,una vez echo emplatamos cubrimos con tiras de berenjena y pimiento servimos acompañado de una salsa agridulce.
Me encantan las combinaciones de ingredientes que hacéis. Muy rico! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas tardes Sandra y José. Una combinación muy buena, la carne con el pescado, acompañado de la verdura.
Un saludo Paco
oleee oleee olee!!! fantastica recepta amb un nom molt adecuat!petons
ResponderEliminarBona idea!! Ahir va ser un dia històric, per menjar-se'l!! he he he
ResponderEliminar