INGREDIENTES;
Calabacines enanos
sobrasada
cebolla
patatas
miel
pasas
piñones
cuñas de queso menorquin
PREPARACION;
Vaciamos los calabacines con cuidado de no romperlos,echamos el calabacin con un chorrito de aceite en una cazuela dejamos que se valla haciendo,le añadimos la cebolla troceada,las patatas troceadas,cuando lleve un rato añadimos las pasas y piñones,la sobrasada y un buen chorrito de miel,una vez echo rellenamos los calabacines y adornamos con las cuñas de queso.
que divertido....
ResponderEliminarQue ricos quedan estos calabacines pequeños ,ademas estos estan chulisimos presentados
ResponderEliminarbesinos
Me encantan estos enanos y te han quedado muy rico el relleno besos
ResponderEliminarQué monos así con los sombreritos y qué ricos que tienen que estar.
ResponderEliminarbesos
Estos calabacines redondos son una monada para rellenarlos, se ve un relleno muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Pues a quitarles el sombreo y acabar con ellos...
ResponderEliminarAbrazos
Mira que nombres mas originales les poneís a los platos, pero desde luego uno se anima más a probarlos, besos
ResponderEliminarSofía