Vistas de página en total

miércoles, 26 de junio de 2013

MISTERIOSO DEL MAR

INGREDIENTES;
Sardinas frescas
tomates
jamon york
atun
harina
aceite
PREPARACION,
Limpiamos las sardinas quitamos con mucho cuidado la espina sin romper las sardinas,rellenamos con jamon y atun,pasamos por harina y freimos en abundante aceite caliente,escurrimos,en el mismo aceite freiremos los tomates.

4 comentarios:

  1. oohhh sardines! fa moolt que no en menjo! que bo!

    ResponderEliminar
  2. qué buenas son las sardinas, a mi me encantan pese a su olor

    ResponderEliminar
  3. Os echaba de menos, llego y me encuentro, como siempre, una estupenda receta. Esta me encanta y ya estoy esperando a degustarla. GRacias, besinos.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las sardinas! Una receta superapetitosa! Bicosss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS