INGREDIENTES;
Dados de rape
dados de atun fresco
dados de perca
salmon fresco
tomates medianitos
berenjena
pimientos verdes
pimientos rojos
hiervas aromaticas
huevo
harina
pan rallado
PREPARACION;
Salteamos el salmon con hiervas al gusto,reservar rebozamos y freimos el rape,atun,perca,en otra sarten freimos la berenjena a rodajas rebozada,asamos todos los pimientos a la brasa,cortamos la parte de arriba de los tomates ,guardamos,vaciamos los tomates con cuidado de no romperlos,rellenamos los tomates con salmon,tapamos con pimiento verde,añadimos rape,pimiento rojo,atun,berenjena,perca y tapita de tomate,servir acompañado de salsa al gusto.
MUY CURIOSAS VUESTRAS TORRES,BESOTES CHICOS
ResponderEliminarMuy rico este entrante y a la vez muy vistoso.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
En casa tenemos una teoría , todo lo que se como pinchado en un palo resulta atrayente, jajaja, muy rico chicos, un beso de la dulce Ali
ResponderEliminaroriginal propuesta para comer pescadito,la pondré en práctica.
ResponderEliminarUnos aperitivos ricos y originales
ResponderEliminarbesinos
Y esta delicia!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
Me encanta esta la preparo yo el finde.
Un besazo
LilaBlogger