INGREDIENTES;
Calamares
almejas
patatas
cebolla
tomates
picada
aceite
agua
PREPARACION;
En una cazuela echamos un chorrito de aceite añadimos tomates triturados con la picada dejamos hacer,añadimos calamares limpios,almejas y cebolla,añadimos agua ,dejamos hervir por ultimo echamos las patatas.
Oooooh que pinta más rica y con una copa de vino la que tienes en la entrada de abajo. Mummmmm
ResponderEliminarUn plato marinero en toda regla, que rico tiene que estar !!
ResponderEliminarBss
Afri
qué plato tan delicioso, marisquito y pescado eso si que me gusta a mi
ResponderEliminarUn guiso marino estupendo
ResponderEliminarbesinos
Menuda fantasía rica.
ResponderEliminarbesos
Me encanta, menuda fantasía marina que has preparado, yo pongo el pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Este plato debe de estar delicioso, mi suegro mataría por una caldereta de pescado así, le vuelven loca.
ResponderEliminarBesicos
che profumino Sandra!!!!!
ResponderEliminarAyer comi yo papas con chirlas¡unnnnnnnnnnnnnnn,que buenas¡
ResponderEliminarSi es que todo lo que sea de cuchara......
Con ese jamoncito esas alubias tienen que ser una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar