INGREDIENTES;
Almejas frescas
calamares pequeños
chuletas de cerdo
chistorra
huevos
tomates
ajo
picada(almendras,avellanas y piñones)
nueces
vino-PASION-VINACOS
PREPARACION;
Hervimos las almejas y reservamos el agua,en una cazuela ponemos un poco de aceite,tomates triturados,ajo triturado con la picada,dejamos que cueza,añadimos agua de las almejas no demasiada,almejas y calamares dejamos cocer hasta que el calamar este tierno,añdimos un chorrito de vino,en un sartes freimos chuletas y chistorra,los huevos y montamos ,primero chuletas,huevo,calamares,almejas,nueces ,chistorra y regamos con la salsa de las almejas.Acompañamos de una buena copita de vino pasion
tots necessitem una mica de passio a la vida! m'encanta! petons
ResponderEliminarGracies,ruse patons,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarMenuda receta más apasionante, me encanta ;)
ResponderEliminarhttp://comococinoyo.blogspot.com.es/
Gracias,ines bsssssssssssssssssssss
EliminarUn plato muy completo y seguro que rica me gusta besos
ResponderEliminarGracias,adita bssssssssssssssssss
Eliminar