INGREDIENTES;
Calamares
butifarra blanca
aceitunas
atun en vinagre
anchoas
tomates
queso muy seco
aceite
PREPARACION;
Limpiamos y cortamos los calamares,en una cazuela ponemos los calamares y salteamos añadimos butifarra cortada pequeña,atun,ancoas,aceitunas y dejamos hacer,colocamos en fuentes individuales o en plato y cubrimos con queso rallado y gratinamos,una vez gratinado adornamos con tomate,aceitunas y trozos de queso.
Mientras no nos hagas escalar un monte para comer, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Tienen que ser una delicia, vaya capricho que os habéis marcado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarotra combinación de sabores muy sorprendente, será cuestión de probarla, la foto desde luego dice lo rico que seguro está este plato
ResponderEliminarMe parece una receta muy fácil y sana.Besos
ResponderEliminarAsí que ....un monte hechizado.
ResponderEliminarSorprendida estoy con los ingredientes..esa butifarra con los calamares. Y digo yo, habrá que probar.
Saludos pareja.
Que bueno y gratinado es genial!!
ResponderEliminarSuper facil, sencillo y riquisimo
ResponderEliminarUn abrazo
No veo en ningún sitio receta mas originales que las tuyas, muy rico besos
ResponderEliminarQue bonito os quedó el plato y que bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarBesos
una combinacion de ingredientes sorprendente.
ResponderEliminarMira tú por dónde, ya tengo cenita para mañana!. Qué rico!. Bs.
ResponderEliminarReceta muy rica y atrayente !!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Che fame Sandra!!!!!
ResponderEliminarMe llamó la atención el nombre del blog y ahora que entro me gusta su contenido.
ResponderEliminarVolveré.
un abrazo
Me encanta como ha quedado y el nombre del plato también. Besines.
ResponderEliminarQue maravilla de plato y que original, me encanta,besitos.
ResponderEliminar