INGREDIENTES;
Embutido de pavo
catalana
calamares
lomo
cebolla tierna y tomates
ajos
perejil
PREPARACION;
Salteamos los calamares limpios y cortados con ajo y perejil picado,hacemos el lomo a la brasa,primero montamos las tapas,en una loncha de pavo ponemos catalana y calamares y enrrollamos,mientras hacemos la cebolla a la parrilla y los tomates,montamos en entradito lomo,calamares,cebolla,catalana,pavo,lomo y calamares,acompañamos de los tomates
Me encantan las mezclas de ingredientes que hacéis en vuestras recetas. Tienen que ser una delicia ambos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico y sabroso, tiene una pinta estupenda al igual que tiene que ser su sabor, con esa mezcla de ingredientes tan buena.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Qué buena pinta! Los calamares salteados nos encantan :D
ResponderEliminarFácil y rico!
ResponderEliminarOtra de tus fantasticas recetas.
ResponderEliminarMi ultimo post en Anyol
OHHHH QUE RICO¡¡BUENA MEZCLA¡¡BESINES
ResponderEliminar