INGREDIENTES;
Codornices 2 por comensal
jamon bodega
ciruelas pasas
guisantes
fumet de marisco-MAHESO
aceite
agua
queso de cabra
PREPARACION :
En una fuente de horno ponemos las codornices rellenas con el jamon,distribuimos por los lados los guisantes,ciruelas,rehogamos con aceite y un poco de agua,ponemos al horno cuando este casi echo añadimos los trozos de queso y seguimos horneando hasta que este bien doradito.
Me dan pena las codornices cuando las veo tan pequeñas, pero si me las dan hechas me las como.
ResponderEliminarBesos.
Hace tiempo que no como codornices, esta receta parece tan buena! Besos
ResponderEliminarun guiso estupendo, lo hare con pollo ya que codornices no como, si es mania pero algunas tengo jaja, besos
ResponderEliminarMuy ricas como las has cocinado besos
ResponderEliminarPues yo no las dejaba volar, porque deben estar riquisimas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Oh cielos!!!!!!!!!!!!!!!Me lo pido.................
ResponderEliminarPrecisamente hoy he conseguido comprar codornices, mañana seguro que las prepare, os quedaron divinas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Estupenda la receta de hoy. Como bien dices un Vuelo Encantador
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
quin plat tan bo!!! m'encanten les codornius! petons
ResponderEliminarMe gustan las codornices y asi preparadas tienen que estar muy ricas
ResponderEliminarbesinos
Les guatlles ens agraden moltíssim!!!
ResponderEliminarQuan vinguin els meus pares a dinar....les preparo!!! A ells també els agraden molt. Amb aquest plat....volarem de felicitat!!!
Salut i petons,
Olga
Buen plato de codornices, te han quedado magnificas, no suelo prepararlas mucho pero me esta entrando ganas, un besote y buena semana.
ResponderEliminarciao te ringrazio por tu visita me gusta mucho los titulos de tu blog muy interezante te agrego y gracias por tu visita besos y buona sera jacky ceron
ResponderEliminar