INGREDIENTES;
1/2 k Judia tierna
5 patatas medianas
2 pechugas de pollo laminadas
pimenton-LA CHINATA
4 trozos de queso de cabra semi
4 trozos de queso de cabra suave
4 tozos de queso de cabra seco
4 trozos de queso de vaca blando fuerte
1 o 2 vasos de leche
sal
aceite
PREPARACION;
Hervimos la judia y las patatas,reservamos,untamos las pechugas fileteadas con aceite y pimenton,freimos a la parrilla reservaremos algunas para adornar,en un bol ponemos la judia,patatas pechugas troceadas,los quesos tambien troceados,leche añadiremos 1 vaso o 2 dependiendo de lo espeso que queramos que quede,colocaremos en bols individuales y adornaremos con pechuga y quesos,rectificamos de sal.
Con esta receta participamos en el I Concurso Internacional de Recetas Pimentón Ahumado¨LA CHINATA¨http://www.lachinata.com/index.php/concurso-recetas
Buena idea. Besitos.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, una mezcla de ingredientes muy sabrosa. Suerte en el concurso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan las judias y el queso asi que sin duda que lo probaré . . .
ResponderEliminaryo me apunto, qué buena mezcla, bsts
ResponderEliminarqueso queso queso...me encanta! jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Con tanto queso tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buen plato! Me encantan vuestras presentaciones... sois muy creativos.¡Suerte en el concurso! Besitos
ResponderEliminarMuy bueno nenes, un equilibrio de sabores, buena suerte en el concurso
ResponderEliminarBesotes x mil
PD: como habeis dejado de despatarradas las codornices jajaja
Un plato muy bueno y con muchos sabores.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy rico!
ResponderEliminarUna receta muy rica, suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe encanta el queso de cabra, asi que este plato para mi es una delicia, besos
ResponderEliminar¡Llevando quesito.....que rico!!
ResponderEliminarQué receta más rica.......Suerte en el concurso........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Impresionante!! como me gusta la combinación de esos quesos uummm...besos
ResponderEliminarQue rica receta y que bonita presentación!!! Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte en el concurso yo quiero participar a ver que pienso.
ResponderEliminarEs una receta para mi, con lo que me gusta el queso, tengo para elegir. Esta receta no tiene nada de pasado. Es muy actual
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mucha suerte en el concurso, la receta promete! bueno a mi me gusta... soy quesera!
ResponderEliminarQue maravilla, me encanta este plato, como todos los que cocináis.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Qué presentación tan chula con el queso
ResponderEliminarAbrazos
Me encantan los nombres de vuestras recetas jajaja y luego encima tienen una pinta de lujo. Un besazo.
ResponderEliminar