INGREDIENTES;
Salchichon iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
chorizo iberico-EMBUTIDOS VAZQUEZ
boquerones en vinagre
huevos codorniz
pepinillos
anchoas
salsa berberechos
PREPARACION;
Cogemos un aro de emplatar y vamos colocando los ingredientes salchichon,pepinillos,huevos hervidos,anchoas,chorizo y boquerones,adornamos al gusto y rehogamos con salsa.
No le falta de nada.
ResponderEliminarBesos.
qué combinación tan original, me gusta!
ResponderEliminarIbéricos y boquerones que buenos…….
ResponderEliminarMuy original, tendré probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
con todos esos productos una tarrina de lujo! bicos
ResponderEliminarBuenas noches Sandra y José María. Que pinta más rica y exquisita que tiene esa tarrina de ibéricos que nos has preparado. También me parece un contraste de sabores muy bueno con los boquerones, las anchoas, pepinillos, etc.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Muy bonita presentación. Feliz 2013
ResponderEliminarMenuda pinta, de lujo, besos y feliz año nuevo
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Una tarrina de ibéricos muy completa, hay de todo lo que me gusta. Una maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Un aperitivo y una presentación de lujo!!! Feliz 2013!!!
ResponderEliminar