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lunes, 24 de septiembre de 2012

MARMITA MIXTA

INGREDIENTES;
200g carne picada de cerdo y ternera
1k calamares enteros
4 tomates
2 cebollas pequeñas
1 huevo hervido
1 picada
1 ajo
perejil
4 o 5 patatas grandecitas
aceite
sal
agua
maicena (opcional)
PREPARACION;
Limpiamos los calamares ,separamos los calamares cortados a aritos por un lado y las patas y aletas por otro,en una sarten ponemos un poco de aceite,ponemos la carne,las patas,aletas dejamos cocer ,en un bol trituramos 2 tomates junto con la picada,el ajo,perejil y una cebolla,añadimos a la mezcla de carne junto con el huevo picado,cuando este listo trituramos y reservamos ,en una cazuela sofreimos la otra cebolla , los tomates restantes y zanahoria una vez sofrito añadimos agua mas o menos hasta la mitad añadimos los calamares y dejamos hacer,freimos las patatas a dados,las colocamos en la cazuela y añadimos la mezcla de carne y patas,dejamos cocer unos 20 minutos mas si queremos que quede la salsa mas espesita añadimos media cucharadita maicena,ponemos sal al gusto.

18 comentarios:

  1. Mmmmmmmm que rico.
    De toma pan y moja.

    Besos.

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  2. No lo pienso me voy para tu casa...... Dios mio....Dios mio .... Que rico.

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  3. Muy buena pinta tiene esta marmita. Que lujo ¡¡¡


    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. siempre haces una combinaciones muy originales y deliciosas, bicos

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  5. Pues eso de mezclar carne picada de cerdo con calamares parece poco ortodoxo, pero seguro que está buenísimo!!!
    besos

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  6. Tienen que estar de lujo con esa salsita....
    Besos

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  7. Que rica marmita..... será donde se cayó Obelix?????? que buena se ve....

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  8. Muy rico la combinación, y con media barrita de pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  9. me encatan estos guisos y mas ahora que pronto llegara el frio, besitos

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  10. Una marmita!!!! me suena a magia de la rica ...y no me extraña nada de nada viniendo de un mago y una bruja.
    Saludos pareja.

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  11. Qué plato más rico y completito!!!

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  12. Esa cazuela tiene que estar de vicio, vaya pinta que tiene.

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  13. ¡¡¡¡¡Ricos!!!!!!!!maravilla de plato, y muy completo, besos

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  14. Una cazuela estupenda y más ahora que nos ha entrado el otoño de lleno.
    BEsos. Lola

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  15. Creo que esa marmita tiene poderes como la de Obelix... será cuestión de caer en ella.

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  16. Te ha salido un mar y montaña muy rico, desde luego es para comer la marmita entera jeje.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS