INGREDIENTES;
200g carne picada de cerdo y ternera
1k calamares enteros
4 tomates
2 cebollas pequeñas
1 huevo hervido
1 picada
1 ajo
perejil
4 o 5 patatas grandecitas
aceite
sal
agua
maicena (opcional)
PREPARACION;
Limpiamos los calamares ,separamos los calamares cortados a aritos por un lado y las patas y aletas por otro,en una sarten ponemos un poco de aceite,ponemos la carne,las patas,aletas dejamos cocer ,en un bol trituramos 2 tomates junto con la picada,el ajo,perejil y una cebolla,añadimos a la mezcla de carne junto con el huevo picado,cuando este listo trituramos y reservamos ,en una cazuela sofreimos la otra cebolla , los tomates restantes y zanahoria una vez sofrito añadimos agua mas o menos hasta la mitad añadimos los calamares y dejamos hacer,freimos las patatas a dados,las colocamos en la cazuela y añadimos la mezcla de carne y patas,dejamos cocer unos 20 minutos mas si queremos que quede la salsa mas espesita añadimos media cucharadita maicena,ponemos sal al gusto.
Mmmmmmmm que rico.
ResponderEliminarDe toma pan y moja.
Besos.
No lo pienso me voy para tu casa...... Dios mio....Dios mio .... Que rico.
ResponderEliminarMuy buena pinta tiene esta marmita. Que lujo ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
siempre haces una combinaciones muy originales y deliciosas, bicos
ResponderEliminarPues eso de mezclar carne picada de cerdo con calamares parece poco ortodoxo, pero seguro que está buenísimo!!!
ResponderEliminarbesos
Tienen que estar de lujo con esa salsita....
ResponderEliminarBesos
Que rica marmita..... será donde se cayó Obelix?????? que buena se ve....
ResponderEliminarMuy rico la combinación, y con media barrita de pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarme encatan estos guisos y mas ahora que pronto llegara el frio, besitos
ResponderEliminarUna marmita!!!! me suena a magia de la rica ...y no me extraña nada de nada viniendo de un mago y una bruja.
ResponderEliminarSaludos pareja.
Rico caldo! Besos
ResponderEliminarQué plato más rico y completito!!!
ResponderEliminarEsa cazuela tiene que estar de vicio, vaya pinta que tiene.
ResponderEliminarqué ricoooo, se ve etupendo, bsts
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Ricos!!!!!!!!maravilla de plato, y muy completo, besos
ResponderEliminarUna cazuela estupenda y más ahora que nos ha entrado el otoño de lleno.
ResponderEliminarBEsos. Lola
Creo que esa marmita tiene poderes como la de Obelix... será cuestión de caer en ella.
ResponderEliminarTe ha salido un mar y montaña muy rico, desde luego es para comer la marmita entera jeje.
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