INGREDIENTES:
Caldo al gusto nosotros hemos echo el de mi madre de toda la vida,el cual ya publicamos
garbanzos
fideos de los mas finitos
tomate frito
1 huevo
arroz
2 trozos sobrasada iberica
salsa valentina
agua
queso parmesano rallado
PREPARACION:
El dia anterior ponemos los garbanzos a remojocon agua y bicarbonato dejamos toda la noche y al dia siguiente lavamos bien,calentamos el caldo añadimos el arroz y los garbanzos dejamos hacer hasta casi este cocido,añadimos los fideos,el huevo,el tomate,sobrasada y salsa valentina dejamos hacer añadimos un poquito de agua para que no quede seco,emplatamos y rociamos con queso.
El dia anterior ponemos los garbanzos a remojocon agua y bicarbonato dejamos toda la noche y al dia siguiente lavamos bien,calentamos el caldo añadimos el arroz y los garbanzos dejamos hacer hasta casi este cocido,añadimos los fideos,el huevo,el tomate,sobrasada y salsa valentina dejamos hacer añadimos un poquito de agua para que no quede seco,emplatamos y rociamos con queso.
Qué bueno !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Madreeeeeeeee mia que rico por favor!. Estupenda receta, como siempre, ponéis cosas muy ricas
ResponderEliminarYholan
uaaaaaaaau, que ganas de comer calditos!!!!
ResponderEliminarq de cosas lleva este caldero !!!! besitos
ResponderEliminarFelicidades por la tostadora, y este plato de potajes es estupendo besos
ResponderEliminarque bueno tiene que estar con la sobrasada, pero no se cual es la salsa valentina, besos
ResponderEliminarDelicioso plato! Y felicidades por vuestro premio!. Besos Ana
ResponderEliminarque bueno este caldero,me lo quedo, bicos
ResponderEliminarUn guiso estupendo para el tiempo que viene va genial!!
ResponderEliminarBesos
Un guiso maravilloso. Llevas toda la semana enbrujandonos y hoy ya nos metes EN el Caldeiro ¡¡¡ Ja ja ja
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
yo a las sopita siempre le echo un huevo, esta riquisimo, por cierto menuda suerte, teneis una mano, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Con sobrasada???? me encantó!!!! tengo que probar esto! Un beso guapa!
ResponderEliminarQue rico, madre mia!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Muy original el toque de la sobrasada y la salsa valentina.
ResponderEliminarBesos.
Mummmmmm ya van apeteciendo estos platos aunque sigue haciendo mucha calor.
ResponderEliminarUn caldero tan rico nos vendria muy bien para hoy, que esta un día otoñal, lloviendo, que ricos estos platos de cuchara.
ResponderEliminarBesos. Lola