Vistas de página en total

sábado, 22 de septiembre de 2012

EL CALDERO DE LA BRUJA


INGREDIENTES:
Caldo al gusto nosotros hemos echo el de mi madre de toda la vida,el cual ya publicamos
garbanzos
fideos de los mas finitos
tomate frito
1 huevo
arroz
2 trozos sobrasada iberica
salsa valentina
agua
queso parmesano rallado
PREPARACION:
El dia anterior ponemos los garbanzos a remojocon agua y bicarbonato dejamos toda la noche y al dia siguiente lavamos bien,calentamos el caldo añadimos el arroz y los garbanzos dejamos hacer hasta casi este cocido,añadimos los fideos,el huevo,el tomate,sobrasada y salsa valentina dejamos hacer añadimos un poquito de agua para que no quede seco,emplatamos y rociamos con queso.

16 comentarios:

  1. Madreeeeeeeee mia que rico por favor!. Estupenda receta, como siempre, ponéis cosas muy ricas

    Yholan

    ResponderEliminar
  2. uaaaaaaaau, que ganas de comer calditos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Felicidades por la tostadora, y este plato de potajes es estupendo besos

    ResponderEliminar
  4. que bueno tiene que estar con la sobrasada, pero no se cual es la salsa valentina, besos

    ResponderEliminar
  5. Delicioso plato! Y felicidades por vuestro premio!. Besos Ana

    ResponderEliminar
  6. que bueno este caldero,me lo quedo, bicos

    ResponderEliminar
  7. Un guiso estupendo para el tiempo que viene va genial!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Un guiso maravilloso. Llevas toda la semana enbrujandonos y hoy ya nos metes EN el Caldeiro ¡¡¡ Ja ja ja

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  9. yo a las sopita siempre le echo un huevo, esta riquisimo, por cierto menuda suerte, teneis una mano, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Con sobrasada???? me encantó!!!! tengo que probar esto! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  11. Muy original el toque de la sobrasada y la salsa valentina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Mummmmmm ya van apeteciendo estos platos aunque sigue haciendo mucha calor.

    ResponderEliminar
  13. Un caldero tan rico nos vendria muy bien para hoy, que esta un día otoñal, lloviendo, que ricos estos platos de cuchara.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS