INGREDIENTES:
Lomo
cebolla caramelizada-PRISCA SEDUCCION
higos
mostaza con higos-PRISCA SEDUCCION
PREPARACION;
En una parrilla hacemos la carne y reservamos,ponemos un poco de aceite en una cazuela y echamos cebolla caramelizada,salsa mostaza con higos y los higos triturados sin piel,añadimos la carne y cocemos a fuego lento durante unos minutos,emplatamos y acompañamos de higos.
Que contrastes de sabores tan ricos, debe de estar muy bueno....Besos.
ResponderEliminarPedazo de plato, si señor!!!! se ve exquisito, y seguro que esta delicioso, con ese puntito que le aporta la cebolla caramelizada.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarBesos.
Guaaaaau!!!
ResponderEliminarQue rico.
Tiene una pinta estupenda, me gusta el toque con la mostaza de higos.
ResponderEliminarBesitos.
bien rico y con esa salsita masssssss
ResponderEliminarDelicioso, simplemente por el constraste de sabores, tiene que ser toda una delicia.
ResponderEliminarBesos. LOla
Hola amiga, un lomo receta caramelizado muy sabroso...Besitos huuuuu que delicia
ResponderEliminarEste plato tiene que estar riquisimo. Me encanta la mezcla de sabores que lleva.¡¡¡Buenismo!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que rico lomo caramelizado me gusta :))
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo... un lomo con cebolla caramelizada... mi perdición!!!!
ResponderEliminarEsto lomo tiene que estar exquisito y las empanadillas de la entrada anterior tienen una pinta fabulosa, besos
ResponderEliminarVaya esta receta me recuerda a la comida de un gran restaurante, vaya lujo de ingredientes. besitos
ResponderEliminaraiaiaiia me encanta la cebolla caramelizada,debe estar de vicio¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Muy original y ricos besos
ResponderEliminar