Vistas de página en total

miércoles, 25 de julio de 2012

EMPANADAS AL CAVA

INGREDIENTES:
Cava
guisantes
judia tierna
atun
sobrasada
beicon
harina fuerza-SAIZ
margarina
aceite
sal
yema huevo
PREPARACION:
Primero hacemos la masa con harina,margarina,aceite,sal y yema huevo mezclamos bien y dejamos reposar,mi entras tanto ponemos en una cazuela el cava,guisantes,la judia previamente hervida,atun y beicon,dejamos que hierva y reduzca el cava,estiramos la masa y la dejamos muy fina,rellenamos con el preparado de cava ponemos encima un trozo de sobrasada tapamos y pintamos con huevo batido a 190º hasta que este doradito.

12 comentarios:

  1. Sois unos artistas!!!

    ResponderEliminar
  2. Que curiosa forma de comer una empanada, diferente pero seguro que muy rica. Besines.

    ResponderEliminar
  3. Unos aperitivos muy originales y que tienen que estar buenisimos ,el cava les tiene que dar un toque muy especial
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Tienen un color precioso, seguro que están muy buenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricas y doraditas seguro que estarán deliciosa.Besos

    ResponderEliminar
  6. pues seguro que esta de vicio¡¡¡¡menudo colorcitoooo

    ResponderEliminar
  7. Muy interesantes estas empenadas, tendre que probarlas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. UNAS CURIOSAS Y DELICIOSAS EMPANADAS

    ResponderEliminar
  9. Madre mia¡¡ entre el cava y la sobrasada esto tiene que estar....EXQUISITO¡¡ besines

    ResponderEliminar
  10. Que relleno tan especial les has puesto a las empanadas, seguro que el resultado es estupendol....besotes

    ResponderEliminar
  11. Que ricos! La combinación sobrasada y guisantes no la he provado nunca, y esta es una buena forma de hacerlo! Me encanta.

    ResponderEliminar
  12. Que originales, además que deben ser una delicia!
    Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS