INGREDIENTES:
Cava
guisantes
judia tierna
atun
sobrasada
beicon
harina fuerza-SAIZ
margarina
aceite
sal
yema huevo
PREPARACION:
Primero hacemos la masa con harina,margarina,aceite,sal y yema huevo mezclamos bien y dejamos reposar,mi entras tanto ponemos en una cazuela el cava,guisantes,la judia previamente hervida,atun y beicon,dejamos que hierva y reduzca el cava,estiramos la masa y la dejamos muy fina,rellenamos con el preparado de cava ponemos encima un trozo de sobrasada tapamos y pintamos con huevo batido a 190º hasta que este doradito.
Sois unos artistas!!!
ResponderEliminarQue curiosa forma de comer una empanada, diferente pero seguro que muy rica. Besines.
ResponderEliminarUnos aperitivos muy originales y que tienen que estar buenisimos ,el cava les tiene que dar un toque muy especial
ResponderEliminarbesinos
Tienen un color precioso, seguro que están muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas y doraditas seguro que estarán deliciosa.Besos
ResponderEliminarpues seguro que esta de vicio¡¡¡¡menudo colorcitoooo
ResponderEliminarMuy interesantes estas empenadas, tendre que probarlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
UNAS CURIOSAS Y DELICIOSAS EMPANADAS
ResponderEliminarMadre mia¡¡ entre el cava y la sobrasada esto tiene que estar....EXQUISITO¡¡ besines
ResponderEliminarQue relleno tan especial les has puesto a las empanadas, seguro que el resultado es estupendol....besotes
ResponderEliminarQue ricos! La combinación sobrasada y guisantes no la he provado nunca, y esta es una buena forma de hacerlo! Me encanta.
ResponderEliminarQue originales, además que deben ser una delicia!
ResponderEliminarBesos