INGREDIENTES:
1/2k pechugas de pollo
1/2 vaso vino blanco
3/4vaso salsa soja
75g azúcar
1/2vaso ketchup
aceite girasol
1/2vso vinagre
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento
1 trozo apio
1 trozo bambu
maiz
1 cucharada maicena
PREPARACION:
Ponemos en un bol el pollo con el vino y la salsa agridulce y dejamos marinar de 30 a 45 minutos,una vez transcurrido el tiempo escurrimos el pollo y reservamos el jugo al cual añadiremos el azúcar,el ketchup y el vinagre.sofreiremos las pechugas troceadas durante unos minutos y anadimos la cebolla,la zanahoria,el pimiento,elbambu y el apio todo troceado y salteamos unos minutos añadimos la salsa y dejamos cocer,añadiremos la maicena mezclada con un poco de agua dejaremos que cueza un poco mas lo serviresmos a compañado de arroz basmati.
me encanta el pollo agridulce debe estar riquisimo
ResponderEliminar