INGREDIENTES:
Para la masa:100ml leche
100ml agua
50ml aceite
400gr harina
20gr levadura fresca
1 cucharada azúcar
1 cucharadita sal
Para adornar;3 cucharadas colmadas deazúcar
100gr piñones
1/2 vasito de anis
aceite
PREPARACION:
Mezclar la leche y el agua ,templar añadir la levadura desmenuzada,en un bol grande ponemos la harina,azúcar y la sal,dejamos un hueco en el centro y ponemos los liquidos la leche con el agua y levadura y el aceite,mezclamos bien hasta que se una,ponemos un poco de harina sobre el marmol de la cocina y amasamos bien,colocamos en un bol y tapamos dejamos reposar hasta que doble su tamaño en mi caso a sido 1hora.estiramos con un rodillo y ponemos en bandeja horno con papel horno,tapamos y dejamos reposar unos 20 o 30 minutos para que termine de subir ,con los dedos hacemos unos agujeritos superficiales por toda la masa,rociamos la masa con aceite y espolvoreamos con azúcar,ponemos al horno a 180º dejamos hornear unos minutos y rociamos con el anis dejamos que termine de hornear.
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