Vistas de página en total

jueves, 8 de marzo de 2012

BIZCOCHOS DE YOGURT AL CHOCOLATE

INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt ,utilizaremos el vaso de yogurt para todas las medidas
3 vasos harina
1 sobre levadura
1 vaso de aceite girasol
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
un poco ralladura limón
PREPARACION:
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar,batir bien,añadimos yogurt,aceite y seguimos batiendo,añadimos la ralladura del limón,añadir las claras a punto de nieve ,tamizamos la harina con la levadura y la mezclamos con la mezcla del yogurt,batir hasta conseguir una crema homogenea  y añadir el chocolate en polvo y volver a batir  untar los moldes y rellenar,poner horno a 180º hornear 40minutos dependiendo del horno,adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS