INGREDIENTES:
Para la masa;
3huevos
100g harina
100g azúcar
ralladura limón
1 cucharadita de levadura en polvo
para la trufa;
750ml nata
150g cobertura chocolate
un poco de licor para remojar bizcocho
PREPARACION:
Mezclaremos las yemas con el azúcar,añadimos la ralladura del limon,la harina mezclada con la levadura,las claras a punto de nieve mezclar bien,poner papael horno en bandeja horno y con una manga pastelera rellenar la bandeja procurando que no quede muy ancho el bizcocho ,poner a horno fuerte de 8 a 10 minutos sacar del horno quitar el papel y darla vuelta al bizcocho con mucho cuidado,taparlo con un trapo y reservar,para la trufa derretiremos el chocolate al baño maria y añadiremos 200ml de nata templada mezclaremos bien ,añadimos resto de nata montada,ponemos el bizcocho sobre el marmol de la cocina y remojamos con un poco de licor rellenamos una vez relleno vamos enrrollando poco a poco para que no se rompa ,lo dejamos un rato en la nevera para que se endurezca un poco y adornamos, yo le he puesto chocolate el la parte de abajo y le he puesto unas rallitas por encima de glasa,pero cada uno puede poner lo que mas guste,lo servimos entero o cortadito.
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