INGREDIENTES:
una tira de costilla
3 o 4 ajos
1 cucharadita pimenton dulce
1cucharadita pimienta negra
1 cucharadita oregano
1 o 2 clavos
un poquito zumo limon
aceite de oliva
un poco agua
vinagre manzana
PREPARACION:
en un mortero machacamos los ajos y los clavos,añadimos oregano,pimenton,aceite,sal,zumo limon y el vinagre y mezclamos bien,una vez mezclado ponemos la costilla en una bandeja y añadimos el aliño movemos ligeramente para que la costilla coja adobo por todas partes,pondremos un poco de agua si queda el aliño muy espeso,tapamos com film y colocamos en nevera lo dejamos unas horas o dias depende el gusto yo la he tenido todo un dia entero,escurrir y freir con abundante aceite,contra mas dias en nevera mas sabor cogeran.
he visto primero las de la barbacoa, estas con muy parecidas a las que yo hago, antes las freia como tú pero ultimamente las hago en el horno para no ensuciar tanto
ResponderEliminarbesos
También en la barbacoa salen muy bien y están estupendas,bsssssssss
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