INGREDIENTES:
Costilla de cerdo yo he puesto 1k
aceite
vinagre manzana
zumo limon
ketchup
sal
pimienta
1 o 2 clavos
PREPARACION:
salpimentamos la carne y la colocamos en una bandeja horno,calentamos horno 180º,añadimos 1/2 o 1 vaso de agua a la bandeja,metemos al horno 20 minutos o media hora,con un pincel vamos remojando la carne,en un bol mezclamos el aceite,vinagre,los clavos,limon,ketchup,pasado el tiempo sacamos costilla del horno y huntamos con la mezcla procurando cubrir toda la carne volver a meter en el horno media hora mas ,vigilaremos que no quede seca,una vez hecha la cortamos y servimos con acompañamiento al gusto.la mia esta que quema aun seve el humo.
que ricas las costillas en casa las consumimos mucho en adobo
ResponderEliminarbesos
Mañana esperarme en casa que bengo a comerlas seme hace la boca agua,ja,ja,ja
ResponderEliminar